Шоколад в плитках Busheron демонстрирует непревзойденное швейцарское качество и изысканный вкус. Этот продукт входит в категорию так называемых дегустационных сортов, так как отличается довольно необычными характеристиками. Классическая рецептура в сочетании с самыми современными технологиями являются гарантией того, что десерт не разочарует даже самого взыскательного дегустатора.
Этот продукт выпускается в Ярославской области компанией Sobranie, ведущей свою деятельность с 1902 года. Ее специалисты проходят обучение за рубежом и используют швейцарскую рецептуру и технологию, чтобы получить безупречный результат. Шоколад в плитках Бушерон соответствует строжайшим европейским нормам качества, что подтверждается сертификатом соответствия ISO 22000.
В ассортименте марки представлены разновидности темного, молочного и белого лакомства. Основой продукта являются отборные какао-бобы, соответствующие классу «элит», которые завозятся из Эквадора, Ганы, Венесуэлы, а также с Берега Слоновой Кости и острова Мадагаскар. Они придают продукту интенсивный терпковатый вкус с нотками пряностей, ванили и легкими фруктовыми нюансами. Чтобы сохранить их уникальные вкусовые свойства, требуется бережное отношение. Все этапы производства, начиная с транспортировки какао-бобов и заканчивая литьем и фасовкой готового шоколада, проводятся под строгим контролем профессионалов.
Для придания десерту особого вкуса используются различные добавки. Шоколад в плитках Busheron дополняют кусочками апельсиновой цедры, клюквой, малиной, клубникой, различными орехами и даже кусочками дробленых какао-бобов или кофейных зерен. Затем его фасуют в герметичную упаковку, декоративную картонную или металлическую коробочку. Такая нарядная плиточка шоколада станет удачным вариантом подарка и порадует эстетические чувства потребителей с утонченным вкусом.