Горячий шоколад Eraclea – изысканный десертный напиток с насыщенным, бархатистым вкусом. Его премиальное качество по достоинству оценили потребители из многих стран Европы, где данный бренд пользуется большой известностью. Долгое время выпуском горячего шоколада Эраклеа занималась итальянская компания Ercom SPA, которая к настоящему времени стала частью концерна Lavazza Group. Слияние с крупным производителем благоприятным образом сказалось на качестве и ассортименте продукции, выпускаемой под торговой маркой Eraclea. Сегодня она продается по всему миру и входит в меню более 16 тысяч самых фешенебельных ресторанов и кафе.
Для изготовления горячего шоколада Eraclea применяются уникальные технологии и лучшее сырье, что обуславливает великолепные вкусовые характеристики напитка. Он отличается высоким содержанием какао и пониженным включением дополнительных добавок. Главным ингредиентом горячего шоколада Эраклеа являются элитные какао-бобы, закупаемые на экологически чистых плантациях. Также в его состав входит сахар в виде пудры, а не песка. Такой продукт без остатка растворяется в воде и способствует образованию однородной текстуры. Он полностью готов к употреблению, поэтому для создания напитка его нужно просто мешать с теплым молоком.
Можно приготовить горячий шоколад Eraclea прямо в чашке, что очень удобно в офисном обиходе или в поездке. Напиток выпускается в порционных саше, которые можно брать с собой куда годно. Вакуумная упаковка из специальной пищевой фольги не пропускает воздух и влагу, отличается прочностью и надежностью. Горячий шоколад Eraclea представлен в нескольких интересных вкусовых вариациях. Помимо классических сортов с букетом темного, белого и молочного шоколада в линейку входят низкокалорийный продукт с фруктозой, композиции с нюансами перца чили, апельсина, орехов и т. п.