Кофе Jaguari (Джагуари) молотый
Кофе Jaguari молотый — продукт премиального качества, сочетающий в себе мастерство обжарщиков и самые современные технологии. Его удобный формат позволит Вам не тратить время на измельчение зерен, поэтому готовить любимый напиток становится гораздо проще.
Все производственные процессы по созданию этого продукта проходят на территории Бразилии. У компании, представляющей бренд на мировом рынке, имеется собственное предприятие с самым современным оборудованием, а также образцовые плантации, засаженные сортовым кофе и обрабатываемые исключительно ручным способом. Именно первоклассная бразильская арабика делает кофе Ягуари молотый столь изысканным. На производстве используется не только собственное сырье, но и зерна, закупленные у проверенных местных поставщиков. Арабика проходит многоступенчатый контроль качества, обжаривается до средней степени, а затем из нее составляют оригинальные купажи. После этого зерна бережно измельчают, и кофе можно считать полностью готовым к использованию.
У такого формата есть один нюанс — после помола продукт начинает быстро терять ароматические масла. Если не ограничить его контакт с кислородом, это может негативно отразиться на запахе готового напитка. Именно поэтому кофе Jaguari молотый фасуют в вакуумные пакеты, которые выполняются из плотной многослойной фольги с внутренним ламинированием. Так продукт на протяжении всего срока хранения ограждается не только от кислорода, но и от других факторов, способных снизить его качество, таких как пыль, влага, прямые солнечные лучи.
Готовить такой кофе можно в кофемашинах, гейзерных и капельных кофеварках, а также френч-прессах. Подойдет и классический способ заваривания в джезве. У этого кофе великолепный аромат и нежный, но насыщенный вкус с умеренной кислинкой и бархатистыми пряно-шоколадными нотками.
|