Кофе Julius Meinl (Юлиус Майнл) молотый
Кофе Julius Meinl молотый – уникальные венские кофейные бленды, пользующиеся большой популярностью у гурманов за бесподобный вкус и чарующий аромат. Эксклюзивные смеси создаются из лучших зерен арабики и робусты, выращенных на плодородных плантациях Эфиопии, Кении, Папуа - Новой Гвинеи, Индии, Колумбии и Бразилии. Каждый из этих сортов имеет свой неповторимый вкус: вкупе они формируют роскошный букет с целой гаммой оттенков. Арабика, которая в пропорциональном соотношении доминирует во всех смесях Julius Meinl, придает напитку мягкий вкус и легкую кислинку, а робуста сообщает терпкость и горчинку. Используя разное соотношение компонентов, австрийские специалисты создают оригинальные смеси, аромат которых напомнит Вам теплую, приятную атмосферу венских кофеен, манящих нотками ванили и кофе и привлекательным видом пирожных и тортов. Создание такого совершенного продукта – результат многолетнего опыта и неустанной работы технологов-составителей, обжарщиков и кап-тестеров. Австрийская компания контролирует весь цикл производства – от сбора урожая до окончательной фасовки. Обжарка, измельчение зерен и упаковка осуществляются на заводах Julius Meinl, находящихся в Австрии и Италии. Термообработке подвергаются кофейные зерна, прошедшие тщательный отбор, исключающий попадание незрелых ягод в смесь. После обжарки зерна проверяются на электронном оборудовании, позволяющем определить степень прожарки кофейных зерен. В ассортименте Julius Meinl есть смеси светлой, средней и темной обжарки. Наиболее часто встречается средняя обжарка (ее также называют венской), которая идеально подходит для традиционных венских кофейных рецептов. Светлая обжарка подходит для кофе в фильтр-пакетах, которые сегодня пользуются большой популярностью в силу легкого приготовления. Классическая темная обжарка - оптимальна для эспрессо-смесей: долгая и тщательная термообработка увеличивает насыщенность и придает вкусу выраженные карамельные нотки. За термообработкой следует процесс измельчения кофейных зерен. Кофе Julius Meinl молотый бывает трех видов – мелкого, среднего и крупного помола, что позволяет использовать смеси в компактных домашних кофеварках рожкового или капельного типа, а также в профессиональных автоматах, используемых в барах, кафе и ресторанах. Молотый кофе фасуется в герметичные фольгированные пакеты, сохраняющие вкус и аромат оригинальных смесей нетронутыми.
Специалисты австрийской компании не боятся экспериментировать с инновационными разработками в области кофейной культуры, что позволяет им создать совершенный продукт, покоривший сердца многих гурманов по всему миру. Великолепный вкус и волшебный аромат кофе Julius Meinl, наполнят Вашу жизнь счастьем и новыми красками, превратив в праздник даже самые заурядные будни!
|