Кофе Kimbo (Кимбо) молотый
Кофе Kimbo молотый – воплощение многовековых неаполитанских кофейных традиций. Эксклюзивные смеси итальянского производителя созданы на основе лучших сортов арабики и робусты из Центральной/Южной Америки и Африки. Несмотря на одинаковую базу, кофейные бленды имеют совершенно разные оттенки вкуса и аромата, что в очередной раз свидетельствует о высоком мастерстве итальянских купажеров. Технологи-составители Kimbo разрабатывают уникальные рецептуры в тандеме с лучшими кап-тестерами страны, чтобы предложить потребителю не просто кофе, а совершенный продукт, который, попробовав один раз, не забудешь никогда! В эксклюзивных смесях встречается бесподобное сочетание сладкой бразильской арабики с мягким колумбийским или пикантным индийским кофе, нередко дополненным терпкостью африканской, коста-риканской или гватемальской робусты. Отборные кофейные зерна подвергаются раздельной обжарке, осуществляемой по современной конвекционной технологии. Инновационный метод термообработки способствует равномерной обжарке кофе. Отборные зерна подвергаются специальному тонкому помолу, идеально подходящему для приготовления эспрессо. Молотая продукция предлагается в вакуумных упаковках объемом 250 гр, гарантирующих сохранность вкуса и аромата превосходных смесей. Есть множество способов приготовления неаполитанского «чуда», но, пожалуй, самый удачный – с помощью равного количества воды и молока (или сливок): получается некрепкий кофе с удивительным сочетанием вкуса и аромата, бархатистой текстурой и роскошной воздушной пенкой. Потрясающий бодрящий напиток надо пить медленно, смакуя каждый глоток, как делают жители Неаполя – итальянского города с древними кофейными традициями и развитой культурой потребления кофе. В этом удивительном местечке есть около 500-600 кофеен, в каждой из которых подают кофе Кимбо. Представим Вашему вниманию основные направления молотой продукции:
Кофе Kimbo молотый Espresso Gold — одна из последних разработок технологов-составителей итальянской компании. Основу смеси составляет благородная арабика, собранная с лучших плантаций мира. Бережная обжарка выявляет богатство аромата кофейных зерен, а специальный помол гарантирует высочайшее качество при заваривании традиционным неаполитанским способом. Готовый напиток получается полнотелым, с роскошной бархатистой пенкой на поверхности.
Кофе Kimbo молотый Espresso Napolitano — оригинальная смесь, созданная по традиционной неаполитанской рецептуре. В купаж входят отборные зерна классической темной обжарки, обеспечивающей крепость готового напитка.
Кофе Kimbo молотый Espresso Antica Tradizione — отличается от предыдущей смеси более мягким характером и утонченным вкусом.
Кофе Кимбо молотый Aroma Intenso — лучшие сорта кофе, собранные в одном бленде. Средняя обжарка подчеркивает тончайшие оттенки аромата и раскрывает карамельно-шоколадные нотки вкуса.
Кофе Kimbo Decaf — декофеинизированный кофе, сохранивший после обработки богатство вкуса и аромата отборных зерен.
|